Gutes Brot selbst Backen – Brotbackkurs Sauerteigbrot
Anmeldeschluss: 26.03.2025
Es gibt kaum etwas Schöneres als den Duft von frisch gebackenem Brot, das direkt aus dem eigenen Ofen kommt. Brotbacken ist nicht nur eine praktische Fertigkeit, sondern auch ein faszinierendes Handwerk, das Tradition und Kreativität miteinander verbindet. In unserem Brotbackkurs können Sie Ihre Fähigkeiten erweitern und die Kunst des Brotbackens von Grund auf erlernen.
Dauer: ca. 6 Stunden
Mit: Geraldine Rödiger, Landwirtschaft & Lebensmittel erleben, Rottleben
Kosten: 57,- € pro Person
Am Ende des Kurses nimmt jeder Teilnehmer neben einer Menge Informationen sein eigenes kleines Brot, ein erstes Anstellgut, ein Abdeckhäubchen sowie das Rezept mit nach Hause. Natürlich wird auch Brot gegessen – ein kleiner regionaler Imbiss ist Teil des Kurstages.
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Bitte melden Sie sich bis zum 26.03.2025 an: Tel.: 034651/298890