Genuss erleben im Biosphärenreservat

Gutes Brot selbst Backen – Brotbackkurs Sauerteigbrot

Anmeldeschluss: 26.03.2025

Es gibt kaum etwas Schöneres als den Duft von frisch gebackenem Brot, das direkt aus dem eigenen Ofen kommt. Brotbacken ist nicht nur eine praktische Fertigkeit, sondern auch ein faszinierendes Handwerk, das Tradition und Kreativität miteinander verbindet. In unserem Brotbackkurs können Sie Ihre Fähigkeiten erweitern und die Kunst des Brotbackens von Grund auf erlernen.

Dauer: ca. 6 Stunden
Mit: Geraldine Rödiger, Landwirtschaft & Lebensmittel erleben, Rottleben

Kosten: 57,- € pro Person

Am Ende des Kurses nimmt jeder Teilnehmer neben einer Menge Informationen sein eigenes kleines Brot, ein erstes Anstellgut, ein Abdeckhäubchen sowie das Rezept mit nach Hause. Natürlich wird auch Brot gegessen – ein kleiner regionaler Imbiss ist Teil des Kurstages.

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Bitte melden Sie sich bis zum 26.03.2025 an: Tel.: 034651/298890

Veranstaltungsort

Verwaltung des Biosphärenreservats

Hallesche Straße 68A
06536 Südharz OT OT Roßla